Ты

Найди причину, чтобы голову поднять
Не надо мыслить, чтобы взять и все исправить
Любовью надо эту нашу жизнь обнять
Слезами горькими нам море не разбавить

Печаль одна сменяется другой
Стекла осколки не собрать мгновенно
Коснешься ты моей щеки рукой
И нежность губ, и взгляд, как в сказке

Откровенно звучит признание в любви
Душа на вздохе,словно в небо улетаешь
Куда не глянь, там всюду будешь только ты
И только ты  мой мир любовью наполняешь


Рецензии