С Международным днём стоматолога!

С Международным днём стоматолога!
         Посвящается Главному врачу стоматологу-терапевту
         Медянцевой Веронике Валерьевне
         и всему замечательному коллективу
         семейной стоматологии  Аль Дентис г. Тюмень
Понравилась Клиника новая,
(Малыгина и Холодильная)
Внутри чистота образцовая,-
Везде обстановка стерильная!
Встречают душевно, внимательно,-
Но маски носить обязательно!

Всю жизнь я искал стоматолога,
Чьи руки и сердце, как золото! (из золота!)
Нашёл, к Веронике Валерьевне -
В Аль Дентис, придя на лечение!

Медянцева врач замечательный
Умелый, надёжный, внимательный!
Работает быстро, уверенно,-
Без боли! Что лично проверено! 

Да, все доктора там прекрасные,-
Зашёл в этот Центр не напрасно я:
Вернули мне зубы красивые,-
Здоровье, улыбку счастливую!

Плюс радуют скидки резонные:
Семейные и пенсионные!
Всему коллективу желаю я:
Успехов, добра, процветания!
Счастливого года,- весёлого!*
С Всемирным вас днём стоматолога!!!
Валерий Денисов 09.02.2021

* Удачи, добра, процветания!
Успешного года,- весёлого!
***

Место                Произведение            Рейтинг
 30 С Международным днём стоматолога! 159 12.02.2021
 38 С Международным днём стоматолога! 222 12.02.2021
***


Рецензии
Стоматолог - главный врач!
Он зубов всех наших рвач!
Вот, ребята, почему
Посвятил я стих ему!
:)))

Эдель Вайс   16.10.2021 20:38     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за юмор и улыбку! С ответной, солнечной:)))

Валерий Денисов   16.10.2021 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.