мысли вслух

Я чувств своих на ветер не развею,
И вас при встрече нахер не пошлю,
Послать я вас как будто бы не смею,
Я подержу в себе чуть-чуть и отпущу,

        * * * * *

Пусть вы мне так не нравитесь порою,
И с вами дел я ни каких иметь не стал,
Я просто вас немного проигнорю,
Не нужен мне бессмысленный скандал,

        * * * * *

И с вами,на одном пути шатаясь,
Я выберу непроходимый путь,
И пусть меня съедают эти черви,
Чем глупо улыбаться как-нибудь,

        * * * * *

Блеск золотых монет,немая роскошь,
По разному вы смотрите на них,
Где чувства человеческого роста,
Безумства,утопаемого стих.


Рецензии