Последний листик

Последний листик
 
Из нитей серых и печальных
Теперь наряд березы зимней
И ветер треплет так отчаянно
С тоской невиданной те нити
И лист последний как улыбка
Отчаянья и страха смерти
Он крутится на нити тонкой
И вмиг его срывает ветер
И жаль, и порваны на ленты. 
Остатки  красоты осенней
И снег ложится покрывалом
На замерзающие землю
И будут серыми березы
Средь белизны и чистоты
Мороз проснется и положит
На листик снежные цветы
К стихотворению Юрия Казарина «Земля показывает плечи»


Рецензии