Вечер. Ветрено

Вечер. Ветрено. Поникла
замороженная ветка -
ледяная сердца веха,
смотрит старый Ангел сверху,
не утешит. Безутешно.
Полки. Книги в старой пыли,
недочитанные книги,
брызнут  прошлой жизни миги,
где когда-то вмести были.
Я оборванные нитки -
на полях твои пометки -
подберу в слепой  попытке
отыскать твой след на  свете.
Этом свете. Тот не светит,
мрачной тенью огорожен.
Что здесь  -  вести, вместе, встречи? -
 следом чувства, мысли, дрожи...


Рецензии