холодны глаза и руки

Расцветали розы летом,
чайным цветом, чайным цветом,
пробуждались наши чувства,
до озноба, до безумства,
но, укрывшись первым снегом,

Вянут розы, чувства блекнут,
губы милые не шепчут
о любви, и не целуют,
не воркуют, жарко ночью,
холодны любимой губы…

Расскажи мне, ради Бога,
глядя в очи, глядя в очи,
любишь, нет, мы будем вместе?!
Отвечай мне поскорее,
отвечай мне, ради Бога!

Нет, не любишь, ты не любишь,
холодны глаза и руки,
всё прошло, что было летом,
с первым снегом, с первым снегом
и люблю, не шепчут губы…


Рецензии