Измена

Скажи, когда успел ты разлюбить?
Когда уснула рано, по привычке
Или вела себя как истеричка,
Списав на то, что это пмс?

Скажи, когда успел ты изменить?
Когда я ненадолго задержалась
Или когда с тобою поругалась,
Увидев в телефоне смс?

Скажи, зачем пытался возвратить,
Когда тебя я позабыть хотела?
При этом всю подушку изревела
Испытывая непомерный стресс

Тебя прошу я только - уходить
И больше никогда не возвращаться.
С тобой хочу навеки попрощаться,
А совесть твоя пусть тебя доест.


Рецензии