память...

                Память- клякса в тетради
                в первом классе.
                Двойка- во втором.
                За косички дергал Вася.
                Провожал домой потом.
                Память- снежные сугробы.
                На санках, с горки с ветерком,
                Песни хором, походы.
                Октябренок, пионер, комсомол.
                Память- первый забитый гол.
                Новое платье из ситца.
                Тополя у дома, шумный двор.
                Друзей повзрослевшие лица.
                Память- жизни нашей багаж.
                За плечами- годы.
                Понимаешь каждый раз,-
                сбросить с плеч не сможешь...   


Рецензии