Купаюсь в необычных лучах

Сухие в печи дрова
Трещат:
— Будет тепло!
Метели за окном
Не снесут наш дом.
Поземку из души
Не думая, гони.
Не заметет она
Дорогу нашей любви.

Льдинки на стекле,
Но не в твоих глазах.
Купаюсь я доверчиво
В необычных этих лучах.


Рецензии