йесси мистическая элегия

Если нахлынут слезы
Если тоска иль грустно
Всмотрись как умеют звезды
Печаль превращать в искусство

Как сказочно просвещает
След их алмазно яркий
Что хлад безвоздушный тает
И морок бежит без оглядки


Рецензии