От отчаянья накрашу щеки

От отчаянья накрашу щеки,
Губы вымажу в лиловый цвет.
"Хороши " судьбы уроки.
Для меня пощады нет.

В омут брошусь с головой.
Увлекусь я кем попало!
Что была столь лет с тобой -
Дурочка, каких немало...

Ты вали. Раз уж решил.
Полюбимее теряла.
Счастливо чтоб дальше жил!
И она чтоб не хворала!


Рецензии