Высший класс

Я против бля*ства на показ,
Пусть все твердят, что высший класс,
Искать партнера с дня на день,
Совокупляясь с ним затем...
А мне другой подход все ж мил,
Где есть любовь, что выше крыл,
Вздымает в небо, вознося,
Где две души, летят звеня.
И вторит им пространство тем,
Чтоб получилось все совсем...
Два человека обрели,
Свои бездонные миры.


Рецензии