Осень медовая...

Осень медовая,
Осень тягучая,
Приторно-сладкая, -
Всё же с горчиночкой.
Как я люблю твои игры зовущие,
Твой листопад,
Твои звуки незримые.
Шорох листвы,
Паутинки -  прощания,
Что оплетают так бережно, ласково,
Чтобы согреть в вечера от печали нас
Солнца зашедшего, летнего, страстного.

08.10.2018

Louis Comfort Tiffany (1848 - 1933)
Витраж "Осень".


Рецензии