Среди вселенского распада

   Геннадию Русакову

Среди вселенского распада
Я замер, душу потеряв...
Ушла, ушла... Ни винограда,
Ни сорных пожелтевших трав...

Останься, доброе мгновенье,
Вернись, утрата!.. Но огонь
Молчит. К чертям стихотворенье!
Поставил я себя на кон...

11 февраля 2021г.


Рецензии