Ложь полечИте правдой

Ложь полечИте правдой.
Измену - верностью своей.
Отняли - станет пусть наградой
Прощенье ваше поскорей.

Потеря лечится находкой.
Давление - большой свободой.
ОДНО ты не запьешь ни водкой,
Ни - как изжогу - чайной содой.

Одно - не лечится ничем:
Беда у каждого своя.
И не сравнить её ни с чем.
Пройдет сама. Жди соловья.


Рецензии