Дуэт моря и неба

Море звучало органным изыском
Всей широтой бесконечных регистров
Голосом трубным, красивым и низким.

Волны несли по просторам аккорды
С чувством достойным и скромностью гордой.

Купол небесный акустикой горний
Делал божественным номер бесспорно.


Рецензии