Паровозик в тумане

На улице дождь и хмурь хмурая.
Мурашки разбежались, глаза зажмурились.
В голове крутится мультик красочный
Про Паровозик из Ромашкова сказочный.

Прокатиться бы на том паровозике,
По лесам прогуляться, полям и просекам.
Послушать соловьёв утром ранним
И встретить Медвежонка с Ёжиком в тумане.


Рецензии