Ночная флейта

Ты знаешь, расхотелось вовсе спать…
И даже знаю почему. Но ты не смейся!
Снежинкой хочется мне по ветру летать.
Сорваться в ночь к тебе на первом рейсе…

Небесной флейты прозвучал аккорд,
Подняв меня задолго до рассвета…
И тороплюсь я рассказать тебе об этом,
Не подбирая слов и рифм себе в эскорт…

Под звуки флейты они звонче и ярчей
И крепнет мой спросонья хриплый голос…
Весною пахнущий, твой рыжеватый волос
Найти мечтаю на своем плече…

Мелодия небес звучит в душе сильней!
Я – пересказчик, молвленного Богом…
А потому - и не суди меня ты строго
За то, что стала часто сниться мне…

Ты знаешь, не хочу тебя будить…
Я верю в то, что мысль материальна!
Стихи в блокнотик занеси. Твои. Реально!
Лишь об одном тебя прошу: не уходи


Рецензии