Ностальгия-город грёз

Растворился город грёз
Из страны чудесных сказок,
Сердце бьётся наизнос
В лихорадке неувязок.

Время строит города,
И с землёй ровняет башни...
Очень жаль,что никогда
Не проснуться нам вчерашним...


Капля первого дождя
Освежит картинку где-то,
Всё вернётся уходя,
Или просто канет в Лету...


Дней не кончился отсчёт,
Их в дар божий принимая,
Как-же хочется ещё -
Быть грозой в начале мая...

Жду тебя,моя любовь,
В ностальгии- давней грусти -
Я хочу поверить вновь,
Что нашли нас не в капусте....


Рецензии