Одиночество

Сижу один
сижу сейчас
и думой боготею.
Приходит мысль
уйти сейчас
уйти и бросить всё,
сам виноват в былом,
вернуть бы всё с начала,
вернуть всё то,
что я сказал тебе.
Вернуть тебя,
увы я не сумею,
ушла ведь ты
отсюда в некуда.
Мне плакать
иль смеяться я не знаю.
Люблю тебя
сказал я ей во след.


 


Рецензии