Я узнаю тебя в переплетенье линий

      Геннадию Русакову

Я узнаю тебя в переплетенье линий,
В цветах тяжёлых, в глади смирных вод,
Во всём, что явлено... Так безупречен синий,
Что тайна наша до сих пор живёт!

Ты - высоко и далеко. Быть может, это
Совсем не смерть, любимая моя?
В глубокой темноте я чую ласку света
И слышу голос: "Милый, это - я!.."

11 февраля 2021г.


Рецензии