Впусти меня море

Впусти меня море, я буду послушной!
Качай на волнах мои тонкие мысли.
Мне в городе плохо, мне в городе душно,
Живу как отшельник, не видно, не слышно.

Но стоит открыть тебе шире объятья,
Я вдруг оживаю стихами и песней,
Снимаю свои надоевшие платья,
Нагою ныряю с закатами вместе.

Дышу, расцветаю, и чувствую запах,
Морскою прохладной хочу умываться,
И небо плывёт в облаках будто ватных,
С тобой не хочу я другою казаться.

Раскрытая книга, бери, наслаждайся!
А мне только в радость, безумно приятно.
Впусти меня море, я жаждю купаться
И жаждю забыть все дороги обратно!


Рецензии