Февральская вьюга. Авторская песня

1 куплет.

Вьюга , февральская вьюга
Все заметает пути,
Только для милого друга
Счастье ещё впереди.
А белая вьюга кружится
И вслед за собою зовёт,
В тот край, где любимой не спится
Все ночи и дни напролёт.

Припев.

А вьюга метёт все сильнее,
Нигде уж не видно не зги
А я ей шепчу,тихо,тихо:
"Ты только любовь сбереги".

2 куплет:

Я знаю , февральская вьюга
Всю грусть за собой унесёт,
Ведь девочка-ангел чудесный
Надеется, верит и ждёт.
Холодная, снежная вьюга
Стремглав пролетит, будто сон
И к ней постучится в окошко
Тот мальчик,который влюблён.

Припев:


А вьюга метёт всё сильнее,
Нигде уж не видно ни зги,
А я ей шепчу тихо, тихо:
"Ты только любовь сбереги"

3 куплет.

Былые сомненья растают
И с талой водою уйдут.
А птицы чудесной порою
Весёлые песни споют.
Весна им подарит на счастье
Свой яркий букет из цветов.
А мы все воскликнем с участьем:
"Да здравствует мир и любовь"

Припев:

11. 02. 2021.


Рецензии