Мечты

       Жизнь человека очень прекрасна
       Словно восход солнца она
       Постигает его и горе и радость
       И забытая конечно мечта

                Мечты разные тоже бывают
                Но главная мечта о любви
                Перед глазами всегда проплывают
                И яркое детство и юности дни

       Проходят мимо мысли и будоражат они
       Наверное не так сказал или сделал
       Потому - что зря пролетели те дни
       Когда признался ей, я о своей любви

               Может что то не так все вышло
               Но жить не хотелось тогда
               Хотелось уединиться-,забыться
               Потому что отказала она

       А какие яркие чувства
       Пытал к ней и надеялся я
       Вот такая жизнь матушка
       Несбывшаяся любовь моя

               Жизнь - это сложная штука
               Проплывают не исполнимые мечты
               И воспоминание - как девушка 
               Впервые отказала в любви... 



                11.02.2012  Шутько Александр







 

 
 


Рецензии
Мечты сбываются и не сбываются - так пусть уж лучше сбудутся

Александр Шутько 2   12.02.2021 21:54     Заявить о нарушении