Влечение

Поэтесса из Одессы
И художник из Афин,
Для лечения от стресса
Принимают крепкий джин.

Обоюдное влеченье
Отделяет миг один...
Скоро будет вдохновенье
Для стихов и для картин.

11.02.2021

Художник: Irene Sheri


Рецензии