завтрак аристократа

Вопреки души повидлу
Я не то  чтоб мизантроп…
Просто всяческому быдлу
Лучше места нет,
Чем – в гроб.

Нет, пускай живут, конечно…
Я ни капли не маньяк.
Ведь бывает и потешно
Созерцать их
Под коньяк,
Ковыряясь вяло в блюде,
Опираясь на трюмо….
Раньше люди были люди!..
Ну а нынче все –
Дерьмо.


Рецензии