Верим в лучшее...

Она скучает и ждёт, прощает и верит,
И ночами в подушку, тихонько ревет.
Почему же уходит, скажите доверие?
Остаётся одно лишь - высокомерие.
Она хочет бежать и от боли вновь скрыться,
Но встречает в пути, лишь предательства - лица.
Она верит в любовь и в светлое чувство,
А встречает лишь ложь и сплошное - распутство.
Ноги в кровь разбивает, не сдаётся, идёт,
Когда же счастье, скажите, к ней всё же прийдет?.
Надоело себя, по «кускам» собирать,
Хочется петь, танцевать и от счастья - летать.
Всё уходит, проходит, приходит на миг,
Верим в лучшее с Вами, наш черёд не настиг.
—-
11.02.2021


Рецензии