hopefully

Память странная штука
В ней много проделанных дыр,
Проделанных собственноручно
Чёрных, больших и пустых
И чтоб покалечить себя,
Убить все чувства и мысли,
В тщетных попытках забыться
Стать свободней,
Достать наконец-то до звёзд
Мы строим невидимый мост
Который, быть может, надеюсь,
Уведёт нас подальше, в погост
От прелестей взрослой жизни,
От сладости детских грёз,
От зрелости наших мыслей,
Впустую пролитых слез,
От туч, что мёртво повисли
Над нашим с тобой шалашом,
Где в тихом омуте жизни
Мечтали о чем то простом


Рецензии