Про Бога

Каждый человек ошибается,падает и поднимается.
Но достоин похвалы тот,кто ее исправить пытается.

Не дамайте что во всем вы правы,прастите взаимные обиды.
Нет того кто без греха,перед богам мы все равны.

Dunyanin mali dunyada qalar,her sey dolub bosalar,
Insanlarin ise emelleri ureklerde kok salar.

Yareb her kese care qilar,olmur deyene bir gun olar,
Insanlarin ise elleri cetinlikde tek acilar.

La ilahe illallah
Muhammeden resulullah
Eliyen veliyullah.


Рецензии