Ирония

Европейская зима
Санкций хуже.
На дворе стоит январь,
На асфальте - лужи.
Утки плавают в пруду-нонсенс!
Стекла греет по утру солнце.
Сирень почки собрала горсткой.
Не кататься на санях с горки.
На аллеях лыжня с грязью...
Явно кто-то нас сглазил!


Рецензии
Это нам санкции Небесной канцелярии.
С теплом и улыбкой Андрей-К.А.)))

Стабурагс   11.02.2021 13:06     Заявить о нарушении