Сердце моё

Приближался я к цели,
Меня гордость вела,
Был измотан я телом,
Но не чувствовал
сна.

Сколько было в том пользы,
Фактом я не владел,
Но взобраться на звёзды
Не считал за предел.

Не держался за повод
О резонах молить,
И в стараньях упорных не усматривал нить.

Буду краток по теме -
Мне плевать на судьбу!
Верю я только сердцу -
Пока бьётся, иду!


Рецензии