Пропаганда

Пропаганда стала вроде
Веселящего наркоза...
Популярная в народе
Всех доводит до психоза.

Одураченные тОлпы
Жить не могут без наркоза...
Им всегда - что в лоб, что по лбу
И поэзия и проза.

5.02.2021 г.


Рецензии