Заметает

Метель снова заметает,
Все снежинки в сугробы собирает.
В большие, даже трудно пройти,
Так только февраль может замести.
Сколько можно с погодой играть?
И длинные пробки собирать.
Февраль, не пора ли остановиться?
Или даже не думает остепениться?
Ему нравится нас удивлять,
И по городу с морозом вместе гулять.
Они, наверное, шутят над нами,
Ведь передают уже плюс местами.
И снег весь быстро растает,
Поэтому, февраль все больше его нам кидает.
Ему хочется завладеть всей землей,
Но знает, скоро март прогонит его рукой.
По календарю сменится наряд,
И февраль, конечно же, этому не рад.


Рецензии