Бл. Н. 53 Вопрос

Не могу понять кто есть я, Что за шутка судьба моя, И куда плывёт мой корабль, И свободен я или раб. В этом мире всегда один, Птица в небе иль жалкий слизняк, Сам себе ли я господин, Или мыльный пузырь, сорняк. И куда ведёт этот путь, Я не знаю, кто я такой, И возможно ль когда - нибудь, Наконец обрести покой. И возможно ль когда-нибудь, Стать собой и познать себя, Все приняв безконечно любя, Осознать только смысл и суть.


Рецензии