О надобности

  Гневно глядим на мир, слишком поздно родившиеся:

  Вид за окном никак не устраивает нас;

  В нынешнем веке душой своей не пригодившиеся,

  Пыльных вещей в шкафу пополняем запас...

  Нужен кому кочегар? — батареи солнечные.

  Гордо на рынке труда с лопатами стоим.

  Только мечтаем про себя, надеемся тихонечко мы:

  Что за углом времён — угольный дым.


Рецензии