Пушкин читает Пущина

_ _ _ _ _ _(сентиментальные куплеты)


Пуще лисы распущена
Рыжая борода.
Пушкин читает Пущина.
Африка навсегда.

Травные песни скошены,
Дубу дала весна.
Девушки все хорошие,
А у меня одна.

Митинги за Навального,
Каски, менты и газ.
Кольцами обручальными
Гарды повяжут нас.

Тяжко непьющим грузчикам.
Плющит ковид-среда.
Пушкин читает Пущина.
Африка навсегда.


Рецензии