Впитало утро ночь...

Впитало утро ночь
По капелькам сполна...
Рассветом нежным
И неповторимым...

И первый солнца луч
Ласкал моё лицо, глаза...
И просыпалась я
Такой счастливой!

Зима блистала
Снежной белизной...
И помыслы мои
Были чисты...

А где-то там...
За много километров
В другой стране...
Ты спал ещё...

К тебе я приходила
В сны...

Впитало утро ночь
По капелькам сполна...

               11.02.2021г.


Рецензии