В лабиринтах пропавшего времени

В лабиринтах пропавшего времени
Жизнь теряет и смысл и значение
Заблудилась и мыслью беременна
О скорейшем перерождении

Сколько душ собралось и требуют
Перемен и свобод у хозяина
Минотавры пощады не ведают
Они дети быков Каина

Ежегодно ведут на заклание
Тех кто время ценить не может
Расширяя свое сознание
Будьте бдительны и осторожны

Все мы видим себя Тесеями
Верим, мы то уж точно справимся
И с Циклопами и со змеями
Победим и конечно прославимся

Но не всех к лабиринту выведет
Романтичная Ариадна
На картинке красиво выглядит
В жизни ящерица - Саламандра

Чары рухнут в пространстве сознания
Если нет настоящей любви
Это формула процветания
Света луч и нить по пути.


Рецензии