Обещание

(цикл SKIFУ)

Обещать. Не сдержать обещание
Так легко, но зачем обещать?
Буд-то кто-то прочел заклинание,
Так хочу лишь тебя обнимать.
И зачем обещать быть в объятиях
Не желая в объятиях быть.
Может это простое проклятие,
Раз уж смог так тебя полюбить.
Только лишь обнимать, но не большее
У тебя я, пойми, не прошу.
Когда рядом ты, жизнь моя дольше,
Ведь живу я тобой и дышу.
Так люблю я тебя и в мечтаниях
Позволяешь себя мне обнять.
Обещать. Не сдержать обещание
Так легко, так зачем обещать?..

23.12.03 г.


Рецензии