твой хутор...

твой  хутор...
Эс Мартынов

Ну,  чем  же
Я  опять  не  угодил…
Не  умничал…
Не  снился  в  вещих  снах…
Вовсю  старался
Из  последних  сил
Не  подниматься
В  рост  на  стременах…

Созревшим  приземлённым
Ковылём
Стелился  по  степи
Твоей  беспамятной…
Занюханным
Бубновым  королём
Мерещился  финансовым
Фундаментом…

Туманом  плыл
За  каменной  стеной…
Пространство
Ограничивал  уютом…
Однако,  год
Не  виделись  с  тобой…
Гори  огнём
Твой  крепкий  хутор…


Рецензии