Себе

(Цикл - Себе)

О чем мечтаешь ты, ответь мой милый друг.
И почему зовут тебя – Мизгирь-паук?
Ответь, зачем грустишь, кого душа зовет
В твоих мечтах одних неведомый полет?
О ком мечтаешь ты, зачем тебе любить,
Не надоело ли тебе слезинки лить?
Зачем так тосковать и гробить жизнь свою?
А мучая себя, ты портишь жизнь мою.
Ты знай, ведь будет час, твоя любовь пройдет.
Дорога, что сейчас, когда-нибудь свернет
И ты увидишь мир, увидишь Ирий сад,
Узнаешь то, чему ты будешь очень рад.
Ну а сейчас живи, не думай ни о чем.
Пусть жизнь твоя бежит источником-ключом.
Как любишь, так люби. Мечтаешь, так мечтай.
Но только попрошу тебя, не унывай.

12.12.03 г.


Рецензии