Не по Некрасову

Однажды в горячую летнюю пору
я из лесу вышел  вагон комаров
кусали меня  в шею, щеки, и голову,
и бранью обсыпать их был я готов!
 
Кусакам неведомо чувство ни страха,
ни чувство досады, ни капли стыда!
Они погибали огромным отрядом,
как будто за ними Россия страна!
 
Не чувствуя боли, без капли досады,
я шел возвращаясь с трофеем домой.
Черники добыча была мне наградой.
Такое вот счастье случилось порой.
 
Потом я купался на Озере часик,
смотрел на плывущего в небе орла,
июльский денек приключением дразнит,
вблизи одного не хватало , жена...
 
С трудом я дождался пылающей ночи
спать мало пришлось, на рассвете уснул,
и снова подался в лес лично и очно,
и снова черники для милой куснул.


Рецензии
Улыбнулась я в ответ! Владимир пишет с пяти лет)))
Приятно почитать.
А еще грибник и ягодник.Молодец!
С уважением

Елена Вайс   22.03.2021 11:59     Заявить о нарушении
Елена, с пяти лет Я играл
в городки, в клёк, в чижа, в лапту, в вышибалы,
об стеночку (монетки), в прятки...
Спасибо!
Владимир.

Владимир Грикс   23.03.2021 10:17   Заявить о нарушении