Тебе

(цикл SKIFУ)

Как трудно мне понять, что я не для тебя.
Как трудно мне, поверь, так жить, тебя любя.
Как трудно мне дышать и не охота жить…
Как умудрился я тебя так полюбить?
Я не могу сейчас себя, увы, понять.
И ты мне не даешь теперь себя обнять.
Но ты пойми меня, другого не прошу.
В объятьях лишь твоих побыть всегда спешу.
Всмотрись в мои глаза, увидь мою любовь
И ты поймешь тогда, как замирает кровь.
Как сердце, словно конь копытами стучит.
И как душа моя от радости летит,
Когда лишь ты со мной, в объятьях я твоих…
Поэтому тебе я посвящаю стих.

12.12.03 г.


Рецензии
Как знакомы эти ощущения и чувства спасибо за произведение

Антон Ткаченко-Абдразяков   11.02.2021 19:25     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Антон!
Да, эти ощущения и чувства очень бывают сильны...

Дмитрий Джинн   11.03.2021 18:54   Заявить о нарушении