А кто он?

А кто он? -  Да совсем никто,
Лишь тень в открытое окно.
Лишь сон в распахнутую дверь,
Что сам твердит -"Не жди..не верь!"

А с кем он? - Да опять ни с кем.
Незрим, неощущаем, нем.
Хранимый только лишь мечтой...
Сама не знаю,что со мной.

А где он? - Да уже нигде.
Прошёлся мигом по судьбе...
И нет, как не было, вчера.
А то, что было - тольк зря.

А есть он? - Да, конечно,есть
Как чья-то призрачная месть,
Что сдунул медленно с рукИ...
Всё! Нет и не было, любви

Есть лишь открытое окно...
А ты сама без него- кто?
                ... - Никто.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.