***

(цикл SKIFУ)

За поцелуй готов я жизнь отдать…
Хочу тебя любить, хочу ласкать.
Хочу с тобою быть вдвоем всегда.
Но жаль, что впереди меня – беда.
И я брожу не зная, как мне быть.
И не охота больше мне дышать и жить.
И знаю я, что лучше умереть,
Чтоб не страдать и больше не смотреть
На то, как ты целуешь не меня,
На то, как обнимаешь ты любя,
Ласкаешь нежно, говоришь «люблю»…
О, Боги Предков! Я Вас всех молю:
Позвольте мне хоть раз один обнять
И теплоту объятий испытать.
Всего лишь раз, один лишь раз, молю.
Тогда легко я и с улыбкою умру…

Октябрь 2003 г.


Рецензии