А я сегодня буду пьяным

А я сегодня буду пьяным,
Рассудок свой отдам глупцу.
И к вербам вновь меня потянет,
К полям родным и к Ингульцу.

Я расскажу плакучим ивам
О том, как в жизни довелось
Мне быть несчастным и счастливым,
И что я здесь всего лишь гость.

Пусть соловей мне горлопанит,
Под гомон голосливых жаб,
Пусть ночь рассвет опять обманет,
Всему и всем я буду рад


Рецензии
Вдохновенно, Сергей! Респект+!
С наступающей Весной!....

Владимир Тимкин   27.02.2021 22:21     Заявить о нарушении