Зубатка

Жила себе Зубатка
ни валко и ни шатко
на дне у Лабрадора,
у дальних берегов.

Но, так как грустно было,
в морской круиз поплыла -
туда, где много солнца
и нету холодов.

Кто знал, что рай не светит -
попалась она в сети
весёлых и красивых
российских рыбаков.

Да... полон мир иллюзий.
Теперь мы ей закусим,
как пишут, дистилляты
различных коньяков.


Рецензии