Осенний пейзаж

Осенний пейзаж


Ветер северный листья уносит,
Облысевшие ветки – в слезах…
А из Вечности капает осень,
Растекаясь желтком на полях.

Солнце спит, просыпается редко,
От осенней устав кутерьмы,
Прорастает из инея ветка
На холодных губах у зимы.


Рецензии