Так пишу о ночи

На земной вид холодный,
Луна-красавица глядит,
И небосвод звёздный,
Весело свечками горит.

Умолкли дневные звуки,
Город окутал туман,
Я уходя от скуки,
Вид весь этот описал.

Так пишу о ночи,
Так пишу о дне,
Нравится мне очень,
То, что есть во мне!


Рецензии