Мелодии дождя

Мелодии дождя
Целый день за окном у меня
Стучат по подоконникам метала
Радио волна - природа вся живая
Медленнее, тише , громче и быстрее
Это Дождь по крыше...
Он как композитор, пианист и автор
Пишет ноты каплями
Мелодия живая.


Рецензии